Prenotazione tavoli ristorante

Menu Bistrot

Lian Bistrot Men¨:

SfiziFritti:
Cestino di verdure pastellate 7 euro
Palline di pane alle alghe 5 euro
Polpette di melanzane. 6 euro
Cestino di dippers con salse fatte in casa 7 euro

Antipasti:

BaccalÓ mantecato e fritto in pastella croccante con composta di cipolle e miele
-12 euro
Parmigiana rivisitata dallo chef. -10 euro
Burrata d'Andria e prosciutto di Amatrice con olive leccano e pomodorini confi -15 euro
Tagliere di salumi e formaggi con miele e confetture -12 euro

Primi piatti:
Pici asparagi e datterini -13 euro
Fettuccine al burro di Normandia,briciole di pane agli agrumi e alici del Cantabrico -13 euro
Gnocchetti con emulsione di fiori di zucca, zucchine romanesche croccanti e crutin al tartufo -15 euro
Tonnarelli Cacio e Pepe -10 euro
Mezze maniche alla amatriciana -12 euro


Secondi piatti:

Filetto di manzo danese ai ferri -19 euro
Polpo grigliato ,humus di melanzane affumicate e patate al forno -17 euro
Pollo al curry, verdure wok e riso,in stile Thai -16 euro
Polpette di carne al vino bianco e carciofi -14 euro
Hamburger vegano alle melanzane - 10 euro
Tasca di petto di pollo ripiena di carciofi in crosta di speck -12 euro


Contorni:
Patate al forno 5 euro
Verdure di stagione ripassate o all'agro 5 euro
Verdure grigliate 6 euro
Insalata mista o verde 5 euro


Dessert:
Red Velvet -7 euro
Tiramis¨ Lian al bicchiere -7 euro
Creme caramel -7 euro
Mousse al cioccolato fondente -7 euro
Crema al mascarpone con crumble di pinoli e noci -7 euro
Tortino al cioccolato con cuore caldo su riduzione di arancia -7 euro
Svensk ─ppelpaj (Apple Pie di mele svedese) con salsa alla vaniglia calda -7 euro




Prenotazione tavoli ristorante

Data*:

Ora*:

Numero di persone*:

Nome*:

Cognome:*

Telefono*:

E-mail*:

Note:

Autorizzo il trattamento dei dati personali. Leggi la privacy policy

 

*campi obbligatori