Prenotazione tavoli ristorante

Menu Bistrot

Lian Bistrot Men¨:

SfiziFritti:
Cestino di verdure pastellate 7 euro
Palline di pane alle alghe 5 euro
Polpette di melanzane. 6 euro
Cestino di patate sfoglia con salse 7 euro

Antipasti:

Mousse di funghi con gelatina di Talisker e velette di pane -12 euro
Insalata di finocchio mantecata con avocado e salmone marinato agli agrumi 13 euro
SoufflŔ di broccoli con fonduta al pecorino -9 euro
Burrata d'Andria e prosciutto di Amatrice -13 euro
Tagliere di salumi e formaggi con miele e confetture -12 euro

Primi piatti:
Orecchiette con le cime di rapa -13 euro
Fettuccine al burro di Normandia,briciole di pane agli agrumi e alici del Cantabrico -13 euro
Gnocchetti con zucchine e curcuma -13 euro
Tonnarelli Cacio e Pepe -10 euro
Spaghetti alla carbonara -12 euro
Bucatini alla amatriciana -12 euro


Secondi piatti:

Filetto di manzo danese ai ferri o con riduzione al vino -19 euro
Boeuf Bourguignon -16 euro
Tasca di petto di pollo ripiena di carciofi in crosta di speck -14 euro
Polpette di carne al pomodoro, pinoli, uvetta e cacao amaro -12 euro
Tagliata di Pollo con maionese di avocado -13 euro
Hamburger vegano alle melanzane - 10 euro



Contorni:
Patate al forno 5 euro
Verdure di stagione ripassate o all'agro 6 euro
Verdure grigliate 6 euro
Insalata mista o verde 5 euro
Puntarelle romane con uvetta, pinoli e alici 8 euro


Dessert:
Red Velvet -7 euro
Tiramis¨ Lian al bicchiere -7 euro
Creme caramel -7 euro
Mousse al cioccolato fondente -7 euro
Crema al mascarpone con crumble di pinoli e noci -7 euro
Tortino al cioccolato con cuore caldo su riduzione di arancia -7 euro
Svensk ─ppelpaj (Apple Pie di mele svedese) con salsa alla vaniglia calda -7 euro





Prenotazione tavoli ristorante

Data*:

Ora*:

Numero di persone*:

Nome*:

Cognome:*

Telefono*:

E-mail*:

Note:

Autorizzo il trattamento dei dati personali. Leggi la privacy policy

 

*campi obbligatori