Prenotazione tavoli ristorante

Bistrot

Ristorazione e cocktail bar

Il ristorante del LIAN è aperto dalle 19 fino alle 2.00 del mattino e offre la possibilità di mangiare un'ampia scelta di prodotti freschi (non precotti) come antipasti, primi sfiziosi, carne di alta qualità e di pesce, il tutto a prezzo contenuto.
Dalle ore 19 è possibile inoltre prendere aperitivi sfiziosi accompagnati da vini e drink di alta qualità oltre all'attività diurna dei Brunch organizzati in stile anglosassone e ai pranzi tipici della tradizione italiana.
Il Cocktail bar offre una vasta scelta di vino, birra, cocktail, long drink e pestati sapientemente miscelati da barman professionisti dalle ore 19 fino alle ore 3 del mattino.

 

Menù

Prenotazione dei tavoli direttamente dal sito.

Menų Lian Bistrot:

Antipasti:

Insalata di mare con verdure croccanti - 10 euro
Burrata di Andria,puntarelle alla romana con alici del Cantabrico,pinoli e uvetta di corinto 10 euro
Insalata di Finocchio con avocado e salmone marinato agli agrumi -12 euro
Tagliere di formaggi e salumi -12 euro
Humus di ceci tiepido con fiore di zucca fritto in tempura ripieno di ricotta -11 euro
Bufala DOP e prosciutto di Bassiano,pomodorini semi dry e olive taggiasche - 12 euro
Caponata di melanzane con crostino alle erbe 10 euro
Impepata di cozze con pane bruscato 10 euro
Caprese di mozzarella di bufala,pomodoro e basilico 8 euro


PRIMI:

Tonnarelli Cacio e Pepe - 10 euro
(Pasta all'uovo,pecorino 20 mesi,parmigiano reggiano e blend ai 5 pepi)
Spaghetti alla carbonara 10 euro
Tagliolini con asparagi e gamberi argentini - 12 euro
Spaghetti con vongole veraci -10 euro
Fettuccine di farro ai pomodorini scoppiati e basilico 11 euro
Cavatelli ai frutti di mare 12 euro

SECONDI:

Gamberi argentini alla catalana con patate lesse -15 euro
Bocconcini di pollo al Curry stile Thai,verdure al sesamo e riso selvatico al vapore 15 euro
Tagliata di black angus con scaglie di parmigiano dop e patate al forno -17 euro
Hamburger di black angus Omega con guanciale croccante,Asiago,patate al forno e le salse dello chef fatte in casa - 15 euro
Grigliata di orata con olive taggiasche e patate al forno 15 euro
Straccetti con rughetta all'aceto balsamico -10 euro
Calamari grigliati con pesto di pistacchi e patate 15 euro
Parmigiana di melanzane 10 euro



Contorni:
Cartoccio di patate fritte con le salse dello chef fatte in casa 7 euro
Patate al forno 5 euro
Verdura di stagione all'agro o ripassata 6 euro
Verdure grigliate 6 euro
Insalatona greca (cetrioli,pomodori,feta e olive nere) 9 euro
Insalatona Lian (pomodoro,tonno,olive verdi e scaglie di grana) 9 euro
Insalatona Ceasar rivisitata (insalata mista,strisce di pollo grigliate,nachos,pomodorini semi dry,scaglie di parmigiano e salsa ceasar) 9 euro

DESSERT:

Red Velvet -8 euro
Tiramisų Lian espresso al bicchiere -7 euro
Cheese Cake ai frutti di bosco -7 euro
Banana Split alla Lian con gelato,panna,granella e salsa al cioccolato- 7 euro
Coppa di fragole con zucchero e limone o con la panna -6 euro
Tagliere di frutta di stagione -7 euro
Coppa gelato ai 3 gusti in cestino di sesamo caramellato -7 euro
Mousse al cioccolato 6 euro
Creme Caramel artigianale 7 euro
Panna cotta al frutto della passione 6 euro



After Midnight:
Dopo la mezzanotte fino a notte č possibile calmare la fame notturna con Cheeseburger,cartocci di patatine e fritti sfiziosi,gli sformati Lian in cocotte e i dolci artigianali della casa!

Prenotazione tavoli ristorante

Data*:

Ora*:

Numero di persone*:

Nome*:

Cognome:*

Telefono*:

E-mail*:

Note:

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Dlgs 196/2003 e successive modifiche.

 

*campi obbligatori